domingo, 27 de junio de 2010
Betún Decorativo o Glass
BETUN DECORATIVO
1 Kilo de azúcar glass (impalpable)
3 Cdas. De polvo de merengue (huevo deshidratado)
160 ml de agua.
PREPARCION:
Colocar la azúcar, el polvo de merengue y agregar el agua en un recipiente, se bate a velocidad media durante cinco minutos hasta obtener una consistencia cremosa y totalmente blanca.
Esta consistencia resultara espesa y sirve para formar el cabello, olanes, hojas y todo lo que se desee en relieve. La llamaremos CONSISTENCIA FIRME
CONSISTENCIA MEDIA:
Hidratar poco con agua con un difusor hasta formar una mezcla media espesa.
Se emplea para formar caras, piernas y manos de los niños.
CONSISTENCIA SUAVE:
Hidrtratar de la misma manera, hasta obtener una mezcla semi líquida.
Se utiliza para delinear y rellenar, es decir vestir la galleta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Aupi cielooo!!
ResponderEliminarBienvenida a la blogosfera :D
La receta que pones aquí vendría a ser la Glasa Real que hacemos en España con el azúcar glass, clara de huevo y agua. Tu que usas el Merengue en polvo de Wilton? Es que me gusta la textura de tu glasa en las fotos que nos enseñas. Están genialeeeees!!!
Xitos buapi, se feliz ;)
Hola! Muchas felicidades por tus diseños estan muy padres yo tambien he comenzado a decorar galletas y bubulubus pero tienes razon, en los cursos no te compartes muchos tips, gracias por compartir tus conocimientos, quiero hacerte dos preguntas:
ResponderEliminar1.- ¿donde consigues el olvo d emerengue y mas o menos cuanto cuesta?
2.- donde se consigue el matizador comeztible, es muy caro?
gracias y seguimos en contacto